返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年03月15日 > 湖畔映像


华为惊艳亮相园区桑田岛

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  “哇哦,颜值逆天!华为即将惊艳桑田岛,漂亮得不像实力派!”最近几天,园区发布工作室官宣了华为桑田岛基地的最新建设进度,微信一经推出便刷爆了朋友圈!截至目前,已收获超65000阅读量,650多个“好看”,100余条留言,文章还被腾讯大苏网、苏州发布、嗨苏州等媒体公众平台争相转载!超高人气的背后当然是咱大园区霸气外漏的实力啦!
  作为在华东区域的四大研发基地之一,华为桑田岛基地以其庄重气派的整体风格、洋气的建筑外观设计、高端综合的功能定位惊艳了小编的眼球,也引来了大批粉丝的热烈讨论和称赞:有人声称要赶紧投简历去华为工作;有人亲历了基地的建设,看着近3年的成果即将投用,心底是满满的情怀和期待;有人甚至在后台回复,这么美的办公场所,来扫地都愿意!
  作为园区高新技术产业的核心区域,桑田岛聚集了人工智能、纳米科技、生物医药、智能制造、区块链、电子信息、新能源等众多新兴产业,依托华为、协鑫、恒泰等大牛企业的资源优势,助推园区实现战略转型升级与可持续发展,为建设世界一流高科技产业园区提供有力支撑。这么厉害的大园区,快来看看网友们的热情打call吧!
  刀锋上的老铁:兼容并蓄,开放进取。赞我大园区!
  百思成:太美了!赞!赞!赞!
  Betty 志娟:赶紧看看什么岗位适合自己。
  朕:昨天特意去转了一圈,直观感觉整个华为坐落在一个大城堡里。里面在装修,外面在绿化施工!干得热火朝天!!非常期待能在里面上班。
  蔡旭阳:从桑田岛最初的空地到现在城堡落成,我在苏州奋斗了7年。陪着她从效果图变为施工图,从可以在里面的池塘钓鱼,到看着打桩机入场,再到塔吊林立。每次去现场的时候总会看到变化,航拍的时候一次比一次接近效果图。如今要去另一片大陆继续奋斗,可能没有机会参加她的落成典礼了。期待三四年后再回苏州坐在里面办公!
  汤三定:从开工到今天,我一直在这个项目从事安全管理工作,作为参建一员,我骄傲我自豪!
  郭鹏程:桑田岛的定海神针!
  张小园:我可以来扫地吗?
  小蜜蜂:精力体力付出都不一般,平平安安交付,付出再多也是值得的!
  初石画:华为很棒,苏州政府也很棒!加油,为未来干杯!
  xiao yan:期待!期待!期待!
  若尘:给华为点赞!一个创新研发的公司确实需要高颜值,苹果公司在美国的总部美得像童话!Wilson:加油园区。PROMISE BELIEF:见证了基地从不毛之地变身园区标志之一,感叹良多!
  近期热门网事还有:重磅!园区放大招了,这35个路段将实施严管措施。
  80秒独家航拍!30000人燃动金鸡湖,园区沸腾了!
  省委常委、市委书记周乃翔调研园区,重点看了这些地方……
  又一条快速路!园区到高新区,只要10分钟!
  坚决“清零”!园区40天整治近20000套车库,接下来还有……


作者 江韵
《苏州日报·今园区》2019年3月15日B04版