返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年05月10日 > 湖畔映像


大园区带你见智、见未来

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  说起“黑科技”,大家一定都是“不明觉厉”。可现如今,硬核的“黑科技”早已不仅仅存在于电影、科幻小说,它是你我在现实生活中就可以真实触摸到的实体,在国际化的大园区,这样的黑科技更是比比皆是。
  据小编了解,近年来,园区积极引进国际优势项目,大力培育本土企业,推进人工智能在智能制造、软硬件终端和服务业上的应用,现已集聚人工智能产业相关企业600余家,相关专利600余件,产值上千亿,广泛涉及工业、通信、信息技术、交通、教育、医疗、金融和生活消费等领域。作为园区建设国内外知名的人工智能创新策源地、应用示范地和产业集聚地的崭新“窗口”,新一年的全球智博会又如期而至啦!
  昨天,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州博览中心拉开帷幕。作为一场高规格、专业化、国际化的人工智能行业盛会,2019全球智博会以“见智·见未来”为主题,在为期三天的展会中,设置12大重磅展区,20余场行业高峰论坛,国内外200余家人工智能行业一线厂商参与,1000余款人工智能产品和创新解决方案亮相,豪华的嘉宾阵容和全球人工智能领域的最新创新研究成果都将燃爆园区!
  为了给这场高逼格的盛会打call,园区发布工作室于5月5日就推出预热微信“全球聚焦!阿里、微软新品将在园区首发!”,让网友们抢先一睹智博会的风采。在留言中,网友cb提道:“厉害厉害了!园区也越来越厉害了!”向大园区疯狂表白,还有网友江中豚评论道:“科技创造美好生活!”让我们一起祝愿本届全球智博会圆满成功,也祝愿大园区的人工智能产业愈加腾飞!
  近期热门网事还有:
  周五,金鸡湖音乐喷泉重磅回归!
  超燃!千人国歌快闪,园区火遍全国!
  真正的“金主”!科技金融界大咖,都要来园区了!
  在园区,TA的一分钟,是很多人的一辈子……
  园区掌上就医医保“神器”来啦!超方便!
  走红INS!园区这条地下通道,颜值爆表!


作者 江韵
《苏州日报》2019年5月10日B04版