返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年05月10日 > 今园区


坚持推动发展和反腐倡廉两手抓

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月5日上午,园区组织收看市政府廉政工作会议并召开续会,认真落实上级有关部署要求,研究推进今年工作任务。园区党工委副书记、管委会主任丁立新在讲话中强调,要以永远在路上的执着,把全面从严治党不断引向深入,坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进,持续推进党风廉政建设和反腐败工作。
  过去一年,园区各部门各单位积极转变政府职能,强化作风建设,管党责任进一步压实,挂牌成立监察工委,权力运行进一步规范,推进“互联网+政务服务”,推行“一窗受理”举措,落实“证照分离”“多证合一”等改革,正风肃纪进一步强化,把整治“蝇贪”同扫黑除恶专项斗争结合起来,全面排查群众身边的不正之风和腐败问题线索,做到零暂存、零放过。


作者 袁轩
《苏州日报》2019年5月10日B01版