返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年05月10日 > 今园区

推动全面从严治党向纵深发展
园区启动2019年巡察工作

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月7日下午,园区党工委2019年第一轮巡察暨社区专项巡察工作动员会在现代大厦召开。会议宣布了园区党工委巡察组组长授权任职及任务分工,并对下阶段具体工作作了动员部署。
  根据园区党工委巡察计划,2019年第一轮巡察暨社区专项巡察工作共组建两个巡察组,将用两个月左右的时间,分别对娄葑、斜塘街道下属的6个社区和唯亭、胜浦街道下属的6个社区开展巡察。会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述,全面落实中央、省、市纪委相关会议精神,充分发挥巡察利剑作用,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。


作者 顾雅芳
《苏州日报》2019年5月10日B01版