返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年05月17日 > 今园区


泰科电子亚太区财务共享服务中心开业

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,泰科电子亚太区财务共享服务中心开业,不仅标志着泰科电子在华发展新的里程碑,而且也将为园区高端服务业的发展增添新的动力。
  泰科电子公司是一家拥有75年历史的全球技术领军企业,于2004年落户园区,在园区建有全球范围内最大的生产基地之一,主要为电动汽车、航空航天、数字化工厂和智能家居领域提供连接和传感解决方案,在全球拥有超过80000名员工,2018年销售额逾140亿美元。
  2010年,泰科电子在苏州工业园区设立中国财务共享服务中心,经过9年的发展,目前共享服务中心的员工人数从40人增长到近200人,服务公司增加到40余家,服务范围也从2019年1月起从中国区扩展到亚太区。


作者 佟梦帆
《苏州日报》2019年5月17日B01版