返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年06月14日 > 湖畔映像


哆啦A梦主题展亮相诚品生活苏州

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  日前,第39部《哆啦A梦》系列剧场版作品《哆啦A梦:大雄的月球探险记》在中国上映。为了带领观众重温哆啦A梦带给我们的温暖与感动,诚品生活苏州同期推出“哆啦A梦·大雄的月球探险记”主题展。展览设置了徽章合影区、电影手稿区、月球体验区、电影海报区,让观众得以看到珍贵的电影原始设定手稿、欣赏唯美的手绘海报,并体验梦幻的“月球表面”场景。展览将持续至7月14日。
  展场上,哆啦A梦重要道具“任意门”来到了现场,长着粉色耳朵的全新2019剧场版造型哆啦A梦则将带领大家一起探索月球背后的神秘王国。为了还原珍贵的电影设定与创作过程,包含大雄、静香、胖虎、小夫及神秘转学生露卡等12个电影新旧角色手稿也被展出,而由数十幅电影剧照组成的画面墙以及用浓浓复古手绘质感绘制的六张“遥望月亮”版海报,则带领人们走进电影的精彩场景,感受充满想象力的浪漫月球之旅。
  展览开幕当天,为哆啦A梦献声二十余年的资深配音演员陈美贞做客“诚品大讲堂”,与观众们分享配音生涯的工作趣事,以及为哆啦A梦角色配音的心得感想,让观众们了解配音演员背后的故事。


作者 南柯
《苏州日报》2019年06月14日B04版