返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年06月14日 > 今园区


金唯智中国总部大楼奠基

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  6月10日上午,金唯智中国总部大楼项目奠基仪式在苏州工业园区举行。作为金唯智全球首个基建投资项目,该工程占地面积2万平方米,总建筑面积6.5万平方米,包含南北相连的两座十二层大楼,将分别承担金唯智的综合办公和标准化实验功能。该项目是金唯智全球化布局的重要一环,将进一步完善公司覆盖全球的高端生物技术服务网络,增强公司在基因组服务领域的全球竞争力。项目建设将分二期进行,预计一期工程于2021年完工投用。园区党工委副书记、管委会主任丁立新出席奠基仪式。
  据了解,金唯智成立于1999年,总部位于美国新泽西州,是专注于基因组研究和基因技术应用的生物高科技公司,致力于基因合成和人工基因组合成的前沿技术研发和高端技术服务。公司在园区发展近10年来,业务稳步增长,平均每年业务增长率超过40%,已成为基因组服务的行业领头人,全球基因组研究及基因技术应用领域的首选合作伙伴。


作者 严春霞
《苏州日报》2019年06月14日B01版