返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年07月05日 > 湖畔映像

园区网事
园区学霸是如何炼成的?

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,在最新一季的《最强大脑》里,来自园区的一位高颜值学霸惊艳了大家的眼球。节目中,她不仅机智聪颖,展现出了广博的学识,仪态仪表更是面若桃花,温婉如水,还有一种来自内心深处理智、从容和亲切,不禁让人惊呼,这简直就是园区版的“武亦姝”啊!
  经小编了解,这位疯狂吸粉的仙女选手洪辰瑶正是毕业于园区的西交利物浦大学,并获得过2013-2014年度杰出学生称号,此后还留学英国,攻读伦敦帝国理工大学金融工程硕士学位,太优秀了!
  面对这样一位“别人家”的孩子,小编也按捺不住激动的心情,想要分享给大家。7月3日,园区发布工作室发布微信“园区学霸《最强大脑》疯狂吸粉!这惊人智慧和盛世美颜……”,其中不仅向大家介绍了洪辰瑶的学霸修炼记,还历数了其他几位园区学霸的优秀履历,堪称一本学霸养成手册了!小编发现,其实优秀的孩子都有一个共同的特质,那就是,无论何时何地、处于何种人生阶段,他们都始终没有停止过前进的脚步和探索的热情。
  园区自1994年建区以来,就一直以教育强区为战略目标,像洪辰瑶这样的高颜值学霸,仅仅只是园区灿若星辰的教育硕果中的一隅。25年来,园区教育励精图治,砥砺奋进,获得了一系列重要的荣誉:江苏省学前教育改革发展示范区、国家义务教育优质均衡发展试点实验区、国家首批教育现代化示范区建设单位……我们引以为傲的智慧教育更是示范全省、领跑全国。无限学习,无限未来”,“让每一个在园区接受教育的孩子都拥有一个美好前程,是我们最大的心愿。下面就一起来看看网友和粉丝们的心声吧!
  邦奢品:为学霸们点赞喝彩!愿我家小朋友以后也成为园区学霸!
  小陆:希望我家女儿也能成为‘别人家的孩子’!
  忠诚的人类:苏附其实真的不错的,园区老牌高中,我家闺女也即将步入,加油!
  近期热门网事还有:
  园区发明脑神器!打开了全世界的脑洞……
  不忘初心、牢记使命!为党庆生,园区接下来……
  9大城市,74个产业园集结!园区下一步……
  劲爆发现!金鸡湖边的琼姬墩,竟藏着西施的秘密……
  别再错过!园区年度重大赛事,期待你的加入~


作者 江韵
《苏州日报》2019年7月5日B04版