返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年07月12日 > 湖畔映像


园区首个社区层面公益金项目正式启动

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,苏州工业园区娄葑街道文萃路社区联合园区爱助生命品格发展中心共同举办“不忘初心 牢记使命”文萃路社区庆建党98周年文艺汇演暨社区公益金启动仪式。此次启动的社区公益金也是园区首个社区层面的公益金项目。
  在活动中,文萃路社区介绍了文萃路社区公益的成立背景、救助对象和未来展望等,倡议更多的爱心商家和社区居民能够融入到社区公益金的建设中。苏州工业园区爱助生命品格发展中心也就文萃路社区公益金的缘起及对社区治理发展的积极促进意义进行了介绍。
  作为园区首个社区层面的公益金项目,文萃路社区公益金的正式启动也开启了社区治理工作的新篇章。当天,社区首批公益金捐赠爱心企业商户和个人上台进行了捐赠。
  整个活动通过多种方式向社区居民宣传和展示了社区公益金,同时也鼓励更多的人参与到公益金的建设中,让社区公益金能帮到更多有需求的人。
  当天的文艺汇演中,社区下辖社团银丝飞扬及各个爱心商家也各展才艺,献上了精彩纷呈的节目。


作者 王静枫
《苏州日报》2019年7月12日B04版