返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年08月09日 > 湖畔映像


向“世界一流”奋进

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近期的园区和灿烂浓烈的夏日一样,喜事连连,风头正劲。8月2日,园区与华为公司签署战略合作协议,将共建华为(苏州)人工智能创新中心,受到全国瞩目。新华日报、人民网、交汇点、学习强国、中国江苏网、中共江苏省委新闻网、《北京西路瞭望》公众号等重磅媒体纷纷关注,霸屏点赞园区高质量发展。
  随后的一周,园区又分别与韩国科学技术院和基石药业签约,将共建中韩产业技术创新研究院和基石药业全球研发总部。未来,又一人才引育、科技合作和医药创新的国际平台将在园区落地。
  这么多激动人心的好消息,园区发布工作室当然第一时间就要推送给大家啦!从8月3日的“华为与园区签署重磅协议,未来……”到5日的“吴庆文:向着‘世界一流’目标奋力进发”,再到6日的“又一全球总部落户园区!面积近100000㎡…”和“园区牵手国际名校,为产业创新赋能!”,10万+阅读量的背后是网友们对园区满心的热爱和期待。
  改革无止境,创新不止步。当前园区正围绕“12345战略”展开新一轮布局,在高质量发展的道路上,园区既是探路者,更是示范者、引领者。年轻的园区,向着“世界一流”目标奋力进发吧!
  戈勇:期待世界一流的苏州工业园区早日建成!
  汤崇雁-汤妈妈公益慈善:有了目标,咱就撸起袖子加油干!这个一流的目标定会拭目以待!致敬每一位为园区的美好奉献的建设者。
  玉:为园区骄傲!为园区自豪!为园区发展取得更大辉煌再加油!
  阿明:中国人的骄傲!苏州工业园区的自豪!中国强大:祝华为越来越强!园区和你共腾飞雄起!!!!!!
  Showpore:中华有为,园区可为。国家标准、园区标准,华为标准,一脉相承。祝福!
  Guzg:合作是共赢的!愿园区企业能借此东风赋能发展。
  刘金明:太棒了!华为与苏州工业园区合作,是强强联手,能给人类创造更加美好的智能化幸福生活。
  近期热门网事还有:
  园区顶级场馆免费玩!错过等一年!
  园区的夏天
  奔走相告,园区人家门口又多了一家图书馆!
  《哪吒》爆红背后的园区天团!


作者 江韵
《苏州日报》2019年8月9日B04版