返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年09月20日 > 非凡园区


庆祝中华人民共和国成立七十周年苏州工业园区书法大展

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  今年是新中国成立70周年,在这一值得纪念的重大历史时刻,苏州工业园区公共文化中心、苏州工业园区文化馆、苏州工业园区书法家协会举办“庆祝中华人民共和国成立七十周年”苏州工业园区书法大展,旨在通过书法艺术形式展现新中国成立70周年来国家取得的辉煌成就。
  苏州工业园区书法家协会自2010年成立以来,以弘扬中华优秀传统书法文化为己任,以围绕中心、服务大局为目标,坚持艺术精神和独创精神,用实际行动为推动社会主义文化大发展、大繁荣贡献力量。
  本次展览自征稿以来收到了全区百余幅投稿作品,经过严格甄选与细心评审,最终评选出优秀作品20件,入展作品66件。全体参展作者各展所长,尽献绝诣。书作形制多样,风格各殊,是全区书法创作水平的一次集中汇报。参展书作歌颂了新中国成立70周年来国家经济和社会发展发生的深刻变化,展现了在中国共产党领导下中国特色社会主义建设所取得的巨大成就,传递了对祖国未来的美好祝愿,表达了在新时代为祖国文化艺术多作贡献的热切心愿。



《苏州日报》2019年9月20日B03版