返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 今园区周刊 > 19年11月29日 > 创新之城


工业坊内违规堆放生活垃圾

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  日前,苏州工业园区打好污染防治攻坚战指挥部办公室在巡查过程中发现春辉路上某工业坊内存在多处露天堆放固废问题。园区污防攻坚办立即通知阳澄湖半岛旅游度假区到场查看。
  阳澄湖半岛旅游度假区接到通知后,立即到现场排查。经调查,该工业坊内堆放的固废以生活垃圾为主,目前已责令工业坊管理方和物业公司进行清理,对露天堆放的固废进行分类、妥善处置,对周边环境进行清理整治。后续,该度假区要求工业坊管理方和物业公司加强日常管理,建立长效管理机制,杜绝此类事件的再次发生。同时,该度假区亦表示会加大对工业坊内各工业企业的监察频次,若查实有工业企业存在违法行为将依法处理。


作者 袁环轩
《苏州日报》2019年11月29日B02版