返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 要闻导读


园区人力资源市场节后首场招聘会火热开市

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  2月12日,苏州工业园区人力资源市场举办节后首场招聘会。本次招聘会共吸引96家企业参加,主要以制造业、金融保险、房产物业技术等企业为主,共提供297个岗位,入场求职人员近2800人。

  虽寒意瑟瑟,但丝毫抵挡不住求职者如火的热情。每家企业展位前,都挤满了前来寻求好工作的应聘者。不少求职者表示,这次招聘会无论是参加企业还是提供的需求岗位,都很适合自己,打算多投几份简历出去,有信心在开市的第一天就找到新工作。参会企业也表示,每年春节过后都是求职跳槽的高峰期,也是企业用人的高峰期,想在市场开市第一天开个好头,招揽到人才。

  为应对节后市场供需两旺的情况,此次招聘会还有专门人员负责就业、创业及人才引进政策咨询,政府补贴课程推介等,同时在跨塘、青剑湖、车坊人流密集区设置班车,提供免费接驳服务,减少广大求职者路途上的不便。此外现场还提供免费简历自助打印服务,并配备工作人员负责讲解,节省时间,提高求职效率。

  据悉,直至2月底,园区人力资源市场将在每周四下午举行免费专场招聘会,同时2月18日还将举办降本增效暨劳动力蓄水池免费专场,充分发挥用工主渠道作用,助力园区高质量就业。


编辑 许阳阳
2019年2月12日