返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 要闻导读


吴庆文会见安波福公司高管

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月18日上午,市委常委、园区党工委书记吴庆文会见安波福公司全球副总裁、亚太区总裁王展一行。
  安波福公司前身为世界500强美国德尔福汽车公司,德尔福公司在2017年完成对其动力总成业务的拆分后正式更名为安波福公司。德尔福电子(苏州)有限公司于1995年进驻园区,在业务拆分后隶属于安波福公司,并更名为安波福(苏州)有限公司。目前,安波福在苏州设有研发中心,主要研发智能驾驶座舱系统、雷达、娱乐导航系统、智能网关、5G车联网等产品。

  吴庆文向王展一行来园区表示欢迎,对安波福公司为园区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。他说,多年来,安波福在园区取得了骄人业绩,园区非常重视与安波福公司的合作。吴庆文表示,今年是园区建设25周年,园区牢牢抓住相关国家战略叠加机遇,加强开放与创新的融合,进一步完善高端人才引进和创新创业的制度,为包括安波福在内的跨国公司提供更优质的发展环境,期待安波福公司在园区有更大更好的发展。
  王展对园区党工委、管委会给予安波福的支持表示感谢。他说,安波福在苏州的公司专注于智能驾驶、雷达、娱乐导航等产品的研发,未来还将在苏州公司投入更高端、先进的产品,为园区更高质量发展作出积极贡献。
  园区党工委委员、管委会副主任韩江参加会见。


编辑/摄影 陈雨禾
2019年3月18日