返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 要闻导读


李克强和新加坡总理李显龙就中新苏州工业园区建设25周年致贺信

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  4月12日,国务院总理李克强和新加坡总理李显龙分别就中国—新加坡苏州工业园区建设25周年致贺信。
  李克强在贺信中表示,苏州工业园区着力深化改革、扩大开放,大胆先行先试,努力引进吸收国际先进技术和管理经验,积极践行创新驱动,实现了跨越发展,也为推动中新互利合作发挥了重要作用。希望苏州工业园区立足特有优势,深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,更好推进国际经济技术合作,不断提升科技创新能力,推动更高水平开放与更高层次创新协调发展,努力建设世界一流高科技产业园区,为推动国家迈向高质量发展作出更大贡献。
  李显龙表示,苏州工业园区的成功发展反映出新中各层级合作密切,希望园区继续为促进两国合作发挥开拓作用。



《中国政府网》2019年4月12日