返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 要闻导读

园区召开党工委会议
深耕改革开放试验田 勇当中新合作探路者

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  4月17日上午,苏州工业园区召开党工委会议,传达学习国家、省、市领导在园区建设25周年成果汇报会上的讲话精神,强调要在展示成就、总结过去的同时,进一步凝聚力量、谋划未来,提升精神状态、加深研究思考、加速改革创新、提高工作质效,争当高质量发展示范。市委常委、园区党工委书记吴庆文主持会议。

  苏州工业园区是中国和新加坡两国政府间旗舰合作项目,25年来,园区在改革开放旗帜的引领下,以非凡的勇气创造了辉煌的成就。会议指出,近期园区举行建设25周年成果汇报会及相关活动,增进了中新合作友谊,展示了园区良好形象,提升了园区城市环境,促成了一批重大项目,对展示中新合作成果,传颂合作友谊,深化合作内涵,谋划和推动园区更加长远、更高质量发展,具有重要意义。
  会议强调,园区上下要以此为契机,进一步激发使命感、责任感、自豪感,解放思想、砥砺奋斗,深化“放管服”改革,优化营商环境,更好推进国际经济技术合作,不断提升科技创新能力,推动更高水平开放与更高层次创新协调发展,努力建设世界一流高科技产业园区,为推动国家迈向高质量发展做出更大贡献。
  会议还研究讨论了其他事项。


编辑 唐晓雯 摄影 陈雨禾
2019年4月17日