返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 要闻导读

真心真意 真抓实干
吴庆文会见松桃县委书记李俊宏一行

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月13日至15日,松桃县党政代表团在苏州工业园区考察,推动两地深化合作交流。14日下午,市委常委、园区党工委书记吴庆文会见松桃县委书记李俊宏一行。

  吴庆文对代表团一行来园区考察交流表示欢迎。他说,我们要把习近平总书记扶贫开发重要战略思想全面贯彻落实到两地对口帮扶中去,按照党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,进一步强化责任落实、优化结对关系、深化结对帮扶、聚焦脱贫攻坚,将新时代党中央扶贫协作工作的新要求落实到实际行动上,体现到实际效果上。实现区域协调发展、共同富裕是我们的光荣使命。园区与松桃结对多年以来,在产业协作、教育、医疗、干部人才、劳务等方面取得了一定的合作成果,对当地经济社会发展起到了作用。园区将继续真心真意,真抓实干,深化两地产业协作,助力松桃打赢脱贫攻坚战,携手奔小康。
 

  李俊宏代表松桃县广大干部群众对江苏省、苏州市、苏州工业园区的无私援助和倾情帮扶表示感谢。他说,苏州工业园区是全国改革发展的排头兵,是创新创业的高地。多年结对以来,双方关系越来越紧密,园区在教育、医疗、农业、文化、旅游、人力资源等方面给予了松桃大力帮助和支持,对口帮扶各项工作取得了显著成效。下一步,松桃将进一步加强与园区的沟通交流,拓宽发展思路,从产业着手,以实际行动扎实做好对口帮扶各项工作,不辜负党中央、国务院和贵州省委、省政府的殷切期望,不辜负江苏省、苏州市、苏州工业园区的深情厚谊,全力以赴打赢脱贫攻坚战。
  园区党工委委员、管委会副主任黄海涛陪同会见,办公室、经发委、社会事业局、教育局主要负责人参加会见。
  在园区期间,代表团一行先后赴园区展示中心、硒谷科技、俐马化纤、梵稻食品、久保田、星海实验中学、星湖医院、同程网络等地实地考察。


编辑/摄影 陈雨禾
2019年5月14日