苏州工业园区――专题报道
 
 
 

 

   当前位置: 首页 > 园区专题 > 第二届金鸡湖商务旅游节 > 节目追踪
页面打印】 【内容打印】  【字号      
    2012年第二届金鸡湖商务旅游节就将于4月27日在苏州工业园区金鸡湖景区风之园广场开幕。创意无限的创博会、精品荟萃的双年展、星光璀璨的话剧节、浪漫缤纷的桃花节……这样的盛宴岂能错过,让我们一起相约美好的“金旅节”吧!节日里有哪些活动,让我们先睹为快。

    3月24日,摩天轮乐园2012幸福桃花节盛大开幕啦!作为本届金鸡湖商务旅游节的重点活动,3月24日-5月1日,热情桑巴,浪漫法兰西,燃情日韩,劲歌热舞,杂技魔术,花车巡游,持续六周的异域风情主题演出将在摩天轮乐园轮番上演!
  活动期间,摩天轮乐园入口处平台,倾情打造华东地区最大的一颗高达6米的爱情桃花许愿主题树,游客们一踏入摩天轮乐园就能感受到桃花节的浪漫氛围,并且可以在这棵树上写下你对TA的爱情寄语,许下美好的期盼与祝愿。在乐园中安置纽约时报广场世纪之吻、普罗旺斯骑士恋情、泰坦尼克我心永恒、地中海罗马假日等四处世界现代浪漫圣地的经典爱情场景拍摄墙及场景布置,供情侣游客拍照。桃花节活动期间,逢周末和节假日,摩天轮乐园的主舞台将轮番上演激情动感的异域风情演出。
  桃花岛是本次桃花节活动另一主会场,上岛入口处建有一个桃花主题祈福墙,让游客写下爱的祝福与心愿。在桃花岛主码头的木栈道上用精美的桃花伞搭建出一条长廊,寓意携手同行,风雨同舟。在紫氤阁下的临水露台上搭建巨型祈福灯笼,将客流引入桃花岛深处,并将挑战新加坡牛车水巨型灯笼的3500个祈福手印,将爱的祈福传递。精心设置的爱情连连看互动环节将使情侣们欲罢不能,流连在留上各个浪漫逍遥地。
  同时,活动期间的每个周末和节假日还将有特别互动活动,各种新玩法,惊喜不断!情侣对对碰、星座摩天轮、爱情邮箱、缘定三生求签区、古典婚礼互动区、亲子幼教科普区等互动区。考虑游客需求,在桃花岛码头还设置苏州传统工艺品、传统小吃摊位,带动岛上人气,营造活动气氛。
  自2009年开园以来,摩天轮乐园倾力打造桃花节品牌活动,2012年第三届幸福桃花节全情打造桃花岛的爱情主题为根基,通过各类环艺布置及人文景观搭建,着力将桃花岛打造成具有人文气质及历史底蕴的华东最具有影响力爱情岛。同时以幸福摩天轮的活动为辅,展现一段浪漫的摩天轮幸福之旅!
  情定桃花岛,爱在摩天轮!