苏州工业园区――专题报道
 
 
 

 

   当前位置: 首页 > 园区专题 > 第二届金鸡湖商务旅游节 > 节目追踪
页面打印】 【内容打印】  【字号      
    从4月29日到5月6日,在苏州久光百货将迎来一场以“热带雨林”为主题的气球展示活动——2012苏州久光百货 AEMI热带雨林国际气球艺术展,将在第二届金鸡湖商务旅游节期间劲爆亮相,为广大游客和市民带来一场视觉盛宴。

艺术大师将带着他们奇幻纷呈、活灵活现的作品,组成一个具有强烈视觉冲击的缤纷气球世界。

  久光品牌向来热衷于引介国际先进生活理念,推崇当下最具影响力的艺术形式,以此为久光的来宾们传达最新的体验和文化。此次,苏州久光百货的国际气球艺术展,让顾客、来宾在体验“气球&雨林”奇妙碰撞的同时,品味久光对“艺术&生活”理念的完美诠释——生活本就是一场艺术,走进久光,走进艺术,走进艺术般的生活。
  据介绍,“热带雨林-国际气球艺术展”的现场是由气球编织而成,特邀了来自世界各国的气球艺术大师带着他们奇幻纷呈、活灵活现的作品为现场来宾们创造出一个充满惊喜的热带雨林场景。其中有来自荷兰的世界气球艺术大师贵多沃霍夫Guido Verhoef,曾创作了世界最大的气球艺术雕塑和世界上第一个气球时装秀;来自法国的拜耳特朗·夏洛特Bertrand Charlot,他的气球秀新颖大气,变化多端,令人叹为观止;来自西班牙的圭莱莫·考瑞斯 Willy Monroe,被世界气球艺术大会称作最有创意的艺术家之一,尤其善于将富有想象力的造型和现场的气氛融合。届时,高大的黑猩猩、可爱的长颈鹿、顽皮的小猴、色彩斑斓的各类热带雨林鸟类及植物等一位位丛林主角,将来到你我身边,组成一个具有强烈视觉冲击的缤纷气球世界,在苏州久光开启一场华丽的雨林大冒险!
  此外,2012久光春季化妆品节也即将开始,久光全线品牌悉数参与,并有具空前优惠力度的返券活动。
 

相关新闻: