苏州工业园区――专题报道
 
 
 

 

   当前位置: 首页 > 园区专题 > 第二届金鸡湖商务旅游节 > 节目追踪
页面打印】 【内容打印】  【字号      
    快乐的五一小长假又到了,苏州工业园区的摩天轮乐园为市民们准备了一系列别样的惊喜!

    乐园里,古典的豪华老爷车可以让游客们坐上体验开老爷车的感觉。帅气威武的罗马武士正严守以待,坚守着自己的岗位。快乐的五一长假,怎么能缺少卡通小丑呢,摩天轮乐园里还汇聚了喜洋洋、蓝精灵、搞怪小丑等卡通人物,惹得游客笑哈哈。此外,乐园还特别增添了云朵机,可以让小朋友们动手体验云朵的制作。

    五一小长假也是本届桃花节的最后一个周末,为此,摩天轮乐园精心为游客准备了一台生动的舞台演出。热情奔放的草裙舞,唯美华丽的宫廷假面舞,动感活力的街舞……引得台下的观众直呼精彩。神秘的魔术表演和现代感十足的创意演出,博得乐在场观众的阵阵掌声。情侣间的互动游戏,更是让获奖者满载而归。

    除了摩天轮乐园内的精彩演出,桃花岛上更有很多互动专区,感受五月的美好,就和家人、朋友一起,到摩天轮乐园吧!
 

相关新闻:
· 来金鸡湖,体验商务旅游新时尚
· 摩天轮乐园:拥抱非洲 感受卡萨布兰卡旷漠之爱
· 浪漫桃花季 帆船邀请赛
· 摩天轮乐园组织开展春季消防演练
· 赏浪漫桃花季 观苏州创博会