苏州工业园区――专题报道
 
 
 

 

   当前位置: 首页 > 园区专题 > 第二届金鸡湖商务旅游节 > 六大体验
页面打印】 【内容打印】  【字号      
 
时尚购物
 
圆融时代广场———中国重点示范新兴商圈

    号称"商业巨无霸"的圆融时代广场位于金鸡湖东岸,总建筑面积达51万平方米,是集零售、餐饮、娱乐、商务、旅游、休闲、文化等元素为一体的大规模、综合性、现代化、高品质的城市级"商业综合体",是苏州市域CBD最繁华的商业中心和华东地区最具影响力和商业价值的品牌街区。广场内天然河道贯通区域,水上巴士穿梭其中;空中连廊连接各大商业功能区;4000多个地下车位、6个地铁出口、水雾广场、世界第一天幕、主题景观、时尚夜景……圆融时代广场以其前瞻视野创新苏州商业格局,引领苏州CBD湖畔时尚生活方式。

    圆融时代广场分为五大功能区,包括久光百货区、生活休闲区、圆融天幕街区、滨河餐饮区和商务办公区。其中,17万平方米的苏州久光百货,是苏州目前也是中国大陆单一百货店最大面积的旗舰商业航母。