苏州工业园区――专题报道
 
 
 

 

   当前位置: 首页 > 园区专题 > 第二届金鸡湖商务旅游节 > 六大体验
页面打印】 【内容打印】  【字号      
美食长廊
 
    李公堤——苏州首席滨水休闲商业街区

    全长2200米的李公堤就是一条世界美食荟萃的美食长廊。Ⅰ期国际风情商业水街汇聚了来自意大利、德国、日本、比利时及中国香港等地的众多知名品牌,也有中华老字号和苏州本地的知名品牌商家。Ⅱ期水巷邻里引入代官山、小南国以及大渔铁板烧等环球餐饮品牌。Ⅲ期主题餐饮岛网罗国际、国内知名餐饮品牌,分为中华传统美食区、时尚美食区、异域风情美食区三个专区。李公堤现已成为一条集餐饮、娱乐、休闲、旅游于一体的著名滨水休闲商业街区。

 
滨河餐饮街——视觉与美食的饕餮盛宴

    圆融天幕街区沿河餐饮包罗环球美食,在神奇天幕的辉映下,安坐于静谧的河岸边,美食与美景融为一体,独特的情景体验让游客享受一顿视觉与美食的饕餮盛宴。

    湖滨新天地——湖畔餐饮娱乐综合体
 

    湖滨新天地商业广场位于金鸡湖西畔。总建筑面积为3.1万平方米,建筑风格节奏明快,充满着现代的气息。商业广场引进了众多特色餐饮和高档休闲娱乐商家,其中有台湾著名的王品台塑牛排、蔡家食谱、美美港式茶餐厅、SPR咖啡馆、黔蜀香特色餐厅、千卡餐厅、新季郎日本料理、匹克维舍德式乡村西餐吧等。徜徉在湖滨新天地享受人生的精彩,您会在品尝精致的美食、欣赏优美湖景的同时放松身心。