苏州工业园区――专题报道
 
 
 

 

   当前位置: 首页 > 园区专题 > 第二届金鸡湖商务旅游节 > 六大体验
页面打印】 【内容打印】  【字号      

休闲娱乐

 

    金鸡湖国际高尔夫俱乐部

    "黑骑士"加里皮亚(Gary Player)签名设计27洞锦标级高尔夫球场、并由国际管理金鸡湖国际高尔夫俱乐部由苏州工业园区高尔夫有限公司投资、世界高坛传奇泰斗,集团(IMG)全面管理,于2006年6月3日正式开业。该项目位于中新苏州工业园区金鸡湖与独墅湖之间, 由LINKS,湿地,及森林3个风格迥异的9洞球场组成,其中森林球场带有泛光照明。全部27洞均配备了GPS卫星定位系统,为会员打球提供现代化的技术便利。 俱乐部会馆面积达一万平方米,分上下三层,外部造型寓意为矗立在湖边的灯塔,内容设计极具现代气派,设施除了包括满足常规会员要求的西餐厅、中餐厅、更衣室、球具专卖店等,以及一个亚洲独有的珍藏Gary Player职业生涯辉煌荣耀的红酒雪茄吧。

金鸡湖游艇

金鸡湖游艇俱乐部拥有豪华快艇、摩托艇,以及滑板、帆船、水上自行车、水上降落伞等众多的娱乐项目。当前重要推出的特色项目包括游艇驾驶,水上巴士和环湖夜景游。在金鸡湖游艇上,既能领略水乡风情,又能感受园区的蓬勃大气,姑苏水城的"古韵今风"一览无遗。

   1912酒吧街区

李工堤1912酒吧街区位于李公堤Ⅱ期水巷邻里,以欧陆风尚建筑和中式新古典道桥亭台的巧妙结合,打造出了姑苏城的现代水天堂。酒吧街与"南京1912"合作打造了苏州第一个时尚休闲娱乐街区,集中了乱世佳人、好乐迪等国际国内知名酒吧娱乐品牌,成为苏州夜生活的策源地。

   摩天轮主题游乐园

摩天轮主题乐园凝聚瑞士、荷兰、意大利、英国等多国尖端科技,聘请国际一流的游乐园规划设计公司澳大利亚新道信游乐场设计集团来进行,共同"创造一种欢乐、明快的游客天地",直径高达120米的摩天轮,独特的悬挂式飞行过山车,双层旋转木马, 动感迪斯科, 跑跑卡丁车, "玛丽·赛勒斯特号"幽灵船,4D动感影院等将给游客带来一次梦幻激情的娱乐体验。