苏州工业园区――专题报道
 
 
 

 

   当前位置: 首页 > 园区专题 > 第二届金鸡湖商务旅游节 > 在这里,我们乐享生活
页面打印】 【内容打印】  【字号      
 
时尚购物区
 
    时尚购物区以圆融时代广场为主体,该广场建筑面积51万平方米,由久光百货、天幕街及商务办公楼宇等组成。久光百货是目前国内最大的单体百货店,集国际名牌服饰、餐饮美食、流行娱乐于一体,可满足“一站式”消费需求。圆融天幕位于广场中部,耗资亿元,全长500米,堪称“世界第一天幕”。
    圆融时代广场———中国重点示范新兴商圈

    号称“商业巨无霸”的圆融时代广场位于金鸡湖东岸,总建筑面积达51万平方米,是集零售、餐饮、娱乐、商务、旅游、休闲、文化等元素为一体的大规模、综合性、现代化、高品质的城市级"商业综合体",是苏州市域CBD最繁华的商业中心和华东地区最具影响力和商业价值的品牌街区。广场内天然河道贯通区域,水上巴士穿梭其中;空中连廊连接各大商业功能区;4000多个地下车位、6个地铁出口、水雾广场、世界第一天幕、主题景观、时尚夜景……圆融时代广场以其前瞻视野创新苏州商业格局,引领苏州CBD湖畔时尚生活方式。

    圆融时代广场分为五大功能区,包括久光百货区、生活休闲区、圆融天幕街区、滨河餐饮区和商务办公区。其中,17万平方米的苏州久光百货,是苏州目前也是中国大陆单一百货店最大面积的旗舰商业航母,集国际名牌服饰、餐饮美食、流行娱乐于一体,满足“一站式”消费需求。   

    圆融天幕位于广场中部,耗资亿元,全长500米,堪称“世界第一天幕”,它犹如一道炫目的长虹飞架在城市上空,成就了苏州夜晚最具魅力的光影传奇。4000多个地下车位、6个地铁出口、水上巴士、空中连廊、水雾广场、主题景观、时尚夜景……圆融时代广场已成为苏州市域新CBD繁华的商业中心和华东地区最具影响力和商业价值的品牌街区。

    如今,不断地有各地游客来到圆融时代广场,一睹“世界第一天幕”的风采。这座500米长、32米宽的巨型LED天幕,取代了美国赌城拉斯维加斯的400米“天幕”而成为世界第一。整个“天幕”由2000多万只超高亮度的LED灯组成,耗资亿元。

   天幕街区定时播放各类题材老少皆宜的片源,瑰丽、豪华、热烈,独特的灯光表演系统将给市民不一般的视听新体验。在圆融天幕街区,消费者将能够逛到近100家品牌零售店,其中包括服饰、休闲娱乐、水滨餐饮等。其中,来自丹麦的Bestseller将在天幕街区开设2600平方米品牌旗舰店,其旗下拥有VERO MODA, ONLY, JACK & JONES等品牌;韩国知名潮流服Eland同样要开出2500平方米综合馆,大多数款式苏州仅此一家有售。