热烈庆祝中新合作苏州工业园区建设25周年专题网站
 
首页 | | 视觉园区 | 中新合作 | 发展阶段 | 园区样本 | 今昔对比 | 素材下载

当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区建设25周年 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



持续增强本地生产能力 日东新能源新工厂启用

2019-05-31 16:51  |  来源:

  5月31日上午,日东新能源(苏州)有限公司新工厂在苏州工业园区启用。未来,企业将进一步增强在园区的生产能力,为新能源汽车、家电等市场提供各类配套产品。园区党工委委员、管委会副主任韩江等出席开业仪式。

  日东新能源(苏州)有限公司是日东电工株式会社的全资子公司,自2012年落户园区以来,公司始终坚持创新发展理念,凭借一流的技术和卓越的服务,发展成为全球知名的高性能材料生产商之一,为国内外客户提供各类耐高温绝缘树脂复合材料及高性能电子光学用高新预浸复合材料等产品,2018年实现销售收入1.3亿人民币。此次新启用的新工厂位于园区高端制造与国际贸易区的中新产业园,面积较以前扩大近3倍,今后将引入更多先进技术,并积极寻求本地及全球合作。

  25年来,园区创造了跨越发展的奇迹,经济密度、创新浓度、开放程度跃居中国前列,成为中外企业投资兴业的热土、高端人才创新创业的高地。韩江表示,企业的成功,就是园区的成功。站在新起点,园区将始终重视发展实体经济,大力营造国际一流的营商环境,切实当好企业的“店小二”“服务员”,推动包括日东新能源在内的中外企业,在园区扎根发展、成长壮大,携手开创更加美好的未来。
  日东集团希望通过新工厂的设立,继续发展更多先进的技术,与更多的发展中产业、本地企业以及全球性企业一起共筑良好关系,和园区共同发展。


编辑 唐晓雯
2019年5月31日