热烈庆祝中新合作苏州工业园区建设25周年专题网站
 
首页 | | 视觉园区 | 中新合作 | 发展阶段 | 园区样本 | 今昔对比 | 素材下载

当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区建设25周年 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



丁立新与礼来中国总裁季礼文一行会谈

2019-09-18 14:58  |  来源:

  9月18日,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新与礼来中国总裁季礼文一行进行会谈,双方就产业可持续发展等内容达成共识。园区党工委委员、管委会副主任韩江参加活动。

  美国财富500强礼来公司是最早一批入驻苏州工业园区的外资企业,目前在园区设有亚太区分装中心和胰岛素等产品的生产基地,累计直接投资超过94亿元人民币。丁立新对礼来集团入驻园区以来取得的成绩给予肯定,他指出,园区在开发建设过程中坚持产城融合的发展特色,并通过一系列举措助推产业提升发展。未来,园区会一如既往给予礼来支持,与企业多沟通、多交流,帮助企业发展得更好;针对企业进一步发展过程中遇到的困难,园区相关部门也会积极联动,促进问题及时解决。
  礼来中国总裁兼总经理季礼文介绍了礼来在园区下一步的发展规划,感谢园区一直以来给予企业的支持。他表示,公司将持续制造高品质的产品,更好地服务于中国患者,同时进一步提升在园区的发展。


编辑 严春霞 摄影 倪娴慧
2019年9月18日