热烈庆祝中新合作苏州工业园区建设25周年专题网站
 
首页 | | 视觉园区 | 中新合作 | 发展阶段 | 园区样本 | 今昔对比 | 素材下载

当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区建设25周年 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



吴庆文会见西卡集团全球首席执行官一行

2019-10-09 12:24  |  来源:

  10月9日上午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文会见西卡集团全球首席执行官Paul Schuler(保罗·舒乐)一行,深入探讨进一步的合作与交流。

  吴庆文对客人的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了园区经济社会发展情况。他说,位于园区的苏州自贸片区自挂牌成立以来,已推出9项创新举措,在贸易转型升级、科技创新、“放管服”改革方面均取得积极进展。当前,园区正突出中新合作、开放创新和产业转型三大特色,以自贸区建设为契机,积极响应“一带一路”倡议、长三角区域一体化发展,提供最优的营商环境和最好的人才服务。来自瑞士的西卡集团成立于1910年,是一家提供专业化学材料和应用技术的全球性公司。他希望西卡抢抓机遇,精确布局,进一步在根植园区的发展中拓展中国市场,为建筑、制造等行业提供更多更优的创新产品与服务。园区也将提供最具国际化、法制化、便利化的营商环境,助力企业在中国、亚太地区乃至全球市场里持续健康成长。

  作为西卡集团的中国区总部,西卡(中国)有限公司于2006年在苏州工业园区注册成立,专注于PVC防水卷材系统、聚氨酯密封胶、地坪材料、灌浆材料、加固材料等一系列工业、建材产品的研发、生产和销售。Paul Schuler对园区多年来的帮助和支持表示感谢,他说,将总部落户园区是西卡开拓中国市场的明智决定,西卡有信心在园区开放、包容、创新的环境里加速建设研发中心、继续完善分拨、销售等总部职能,未来希望在扩大市场的同时继续加深彼此合作与沟通,也期待得到园区进一步支持,双方携手共同推动园区经济高质量发展。
  园区党工委委员、管委会副主任韩江参加会见。


编辑/摄影 张佩雯
2019年10月9日