热烈庆祝中新合作苏州工业园区建设25周年专题网站
 
首页 | | 视觉园区 | 中新合作 | 发展阶段 | 园区样本 | 今昔对比 | 素材下载

当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区建设25周年 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区秋季招才引智校园行华北线启动

2019-10-21 15:21  |  来源:

  为促进苏州工业园区与华北人才输出地区的交流合作,在华北地区搭建更多的校企合作平台,10月20日,经过新建元·圆才前期精心组织对接,园区秋季招才引智校园行来到山西太原工业学院,启动华北线的招聘行程。

  太原工业学院创建于1954年,传承自强不息、乐于奉献的兵工精神,践行“知行合一、行胜于言”校训,为国防工业和国家经济建设培养了9万多名综合素质高、专业基础实、实践能力强的优秀人才。
  已入深秋的太原天气渐冷,但丝毫没有影响到应届毕业生的热情。园区秋季招才引智在太原工业学院引起普遍关注,招聘现场效果火爆,每个展位前都站满了排队面试和等候咨询的学生。

  在整个招聘过程中,新建元·圆才工作人员和学校志愿者一起“一对一”服务企业,实现企业与人才的零距离对接。虹光精密工业(苏州)有限公司人事主管韩晓奔表示,在该校真实感受到学生面对招聘实习表现出的珍惜、踏实的态度。“企业选择技术人才,最核心的要素是‘实用至上’,该校机械电子专业学生与虹光的招聘岗位精确匹配。”他说。根据统计,招聘会现场参会企业共收到有效简历超过280份。
  园区一直致力于人才智力资源的集聚和创新创业生态的营造,当前围绕产业链布局人才链、创新链,强化“双招双引”,大力集聚全球高端人才,推动人才与产业深度融合。此次园区招才引智校园行华北线还将前往北京科技大学、河北工业大学、山东大学、中国海洋大学等高校继续为园区招揽人才,丰富园区人才资源。


编辑 周瑾
2019年10月21日