当前位置:首页 > 园区专题 > 实践科学发展 塑造国际品牌 > 学习调研阶段
页面打印】 【内容打印】  【字号      


园区国检践行科学发展观 阳春劲吹绿色风


    近日,国检园区办事处向其全体干部职工发出了一份开展“绿色政务”活动的电子文本倡议书,标志该办事处旨在大力推进节俭、高效和环保的机关文化,在工作实践中落实科学发展观的系列活动正式拉开了帷幕。
    该项活动以内部办公无纸化、政务公开电子化、检验监管信息化三个与园区国检工作特点密切相关的内容为抓手,通过深入推进办事处“虚拟口岸 直通放行”、“信息化报检”、“实时视频查验监控”等信息化检验监管模式改革、规范办事处办公用品申报审批制度、规范办事处厉行节约措施、完善全覆盖园区企业信息库、组织PPT制作设计比赛等活动,推进办事处节约型机关、效能型机关、环保型机关和服务型机关的建设。
    同时,园区国检的活动策划者也希望通过本次活动,培养干部、职工的先进的行政理念,在检验检疫工作中,彰显作为国家公务人员强烈的社会责任感和高尚的人文品质。

编辑 金雷 彭澎
2009年4月14日