苏州工业园区――专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 建设平安园区 构建和谐家园 > 多管齐下保障安全生产
 
页面打印】 【内容打印】  【字号      


市安委会第一督查组到园区指导安全大检查工作


    9月3日,苏州市安委会副主任、安监局局长华仁杰带队到园区督查指导安全生产大检查工作。园区工委委员、管委会副主任、安委会主任黄继跃向市督查组汇报了园区开展安全大检查和隐患大排查工作及三级政府“挂牌督办”重大事故隐患整治情况。

    督查组先后检查了和风雅致住宅工程工地和大金电器机械(苏州)有限公司,对园区安全大检查和隐患大排查工作给予了充分的肯定。一是领导重视,动作迅速,动真碰硬,下大决心抓难点。二是周密部署,安排细致,分工明确,下大功夫抓重点。三是定期排查,跟踪督办,形成长效,下大力气抓落实。督查组希望园区在前一阶段扎实工作的基础上,进一步抓细抓落实,做到事故隐患早发现,早整改,早安全,继续保持园区安全生产的良好态势。

编辑 程远峰
2010年9月6日