苏州工业园区――专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 建设平安园区 构建和谐家园 > 警民恳谈共促和谐社区
 
页面打印】 【内容打印】  【字号      


中塘社区召开警民恳谈会


    1月9日上午,苏州工业园区湖东中塘社区召开警民恳谈会,参加会议的包括:园区公安分局、湖东派出所的相关领导、社区民警、居委会工作人员、居委会所辖3个小区的物业公司经理、保安和社区居民共五十多人。

    社区民警向与大家通报:2009年在居委会人员和社区居民的支持帮助下,湖东派出所较好地完成了辖区各项安保工作,在案件防控上、社区治安、刑事案件有大幅度下降,社区居民的安全防患意识也有了很大的提高……与会人员踊跃发言,居民们提出了群租扰民等现象有待尽快解决,派出所相关领导表示新一年会出台更多的加强群租管理的新举措,做到职责明确,齐抓共管,将工作落到实处,也需要居委会人员配合和居民的支持……现场气氛活跃,警民恳谈达到了预期效果。
    本次警民恳谈会,有助于拓宽警民联系的渠道,密切警民关系,增进警民感情,调动了群众参与治安工作的积极性。

编辑 罗燕
2010年1月9日