苏州工业园区――专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 建设平安园区 构建和谐家园 > 警民恳谈共促和谐社区
 
页面打印】 【内容打印】  【字号      


园区交警大队“警民恳谈日”走进湖东社区


 1月12日晚,苏州工业园区交警大队“警民恳谈日”活动在东湖林语社区居委会顺利举行。园区交警大队、园区城管执法大队、湖东社区工委、湖东派出所以及东湖林语、第五元素两个小区的代表共计30余人进行了两个多小时的座谈。座谈会由园区交警大队湖东中队张青队长主持。

    会上,居民代表围绕加强小区内停车秩序管理问题进行了热烈的讨论,园区交警大队贾爱伟教导员结合具体案例为大家讲解了大量的道路交通安全法规知识,园区城管执法大队二中队袁航队长强调了规范停车秩序对维护园区形象的意义,湖东派出所赵瑞警官通报了小区周边违规停车引发的盗窃和纠纷案件。
 “警民恳谈日”活动的顺利举行,搭建了和谐警民关系的桥梁和平台。参加恳谈会的居民纷纷表示,将把恳谈会上的得到的信息、学到的知识进行更广泛的宣传,支持和配合相关部门加强管理,共同维护小区和谐。

编辑 冯黎明 刘坤
2009年1月13日