苏州工业园区――专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 建设平安园区 构建和谐家园 > 人防技防共创平安家园
 
页面打印】 【内容打印】  【字号      


尊重民意,关注民生
胜浦镇区、镇人大代表接待选民日活动


    8月20日上午,苏州工业园区胜浦镇人大主席团组织部分区、镇人大代表在闻涛苑社区举行了人大代表接待选民日活动。本次活动主题是:以区、镇部分人大代表接待选民方式,围绕保障闻涛苑高层、小高层回迁居民顺利回迁,听取选民的意见和建议,切实解决好一些实际问题。政府有关领导和涉及回迁的几个部门负责人以及回迁对象部分居民代表参加了本次活动。与会人员认真参观和视察了动迁安置房现场,还听取了城投公司、动迁办和闻涛苑社区的工作汇报。
 

   会上,居民代表们对回迁前应当做好的准备工作提出了许多积极的建议和要求,如车库的分配、调节和抽签办法,屋顶和卫生间的渗漏水检查,电梯及消防安全设施的维护等等。政府领导和有关实施单位表示一定认真检查整改好安置房可能存在的某些问题,各项制度、人力、物力紧紧跟上,坚持“三公”和有错必纠的原则,让回迁居民住得安心、住得放心。活动对于推动本期回迁对象顺利回迁发挥了积极的作用。

编辑 王月红
2010年8月23日