苏州工业园区――专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 建设平安园区 构建和谐家园 > 人防技防共创平安家园
 
页面打印】 【内容打印】  【字号      

 

师惠社区举行少儿乒乓球友谊赛


    为培养学生参与乒乓运动的积极性,增强学生体质,同时也为了丰富学生的暑假训练内容,苏州工业园区师惠社区举办了少儿乒乓球友谊赛。

    比赛第一阶段进行三局两胜循环制,小组前两名队员进入决赛,进行第二阶段五局三胜淘汰赛。比赛精彩纷呈,孩子们拼劲十足,发球、抢攻、接球尽情施展球技,发挥水平,不时让人眼花缭乱。全场观众时而发出阵阵喝彩声,时而也为选手失误而惋惜。经过近4个小时的激战,最终产生了一等奖、二等奖、三等奖各一名,鼓励奖两名。 

    通过这次比赛,不仅为他们提供了一个展示自我的平台,同时也让孩子们过一个“安全、健康、快乐、有益”的暑假。参赛的青少年们纷纷表示明年还要参加比赛,赛出水平、赛出风采、勇夺冠军。孩子们挂满汗水的笑脸为这次友谊赛画上了第一个完美的句号。

编辑 周毅静
2010年8月30日