苏州工业园区――专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 建设平安园区 构建和谐家园 > 人防技防共创平安家园
 
页面打印】 【内容打印】  【字号      


唯亭古娄一村:开心电影周精彩乐不停


    近日,由苏州工业园区唯亭镇古娄一村社区举办的“开心暑期”少儿电影周落下了帷幕。在2009年成功举办首届读书节活动的基础上,古娄一村社区再接再厉,在暑期为青少年设计了多个丰富多彩的活动项目,为期两周的电影周活动,正是社区送给青少年的暑期特殊礼物,为其悠长的假期端上了一道精彩的文化大餐。
    本次电影周期间,社区为孩子们播放了《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》、《跑吧!孩子》、《小叮当》、《火星没事》、《麦兜响当当》、《霍顿与无名氏》等中外优秀少儿影片。此外,还有让小观众评选出自己最喜爱的少儿影片和暑期安全知识讲座等丰富多彩的互动主题活动,让孩子们拥有一个完全属于他们的电影节,为其成长旅程留下了美好的暑期回忆。

编辑 吴常亮
2010年9月2日