苏州工业园区――专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 建设平安园区 构建和谐家园 > 人防技防共创平安家园
 
页面打印】 【内容打印】  【字号      


总结成绩找差距,民情恳谈听建议


    9月9日,苏州工业园区东方社区的民情恳谈会如期召开,共有20多个居民组长及社区志愿者参加了会议。会议首先就前阶段文明城市创建以来所做的工作进行了总结,肯定了大家两个多月所做出的努力和成绩,并对物业公司和居民骨干表示了感谢。

    会上,东方社区居委会陆主任提议让大家都来谈“创建”,大家纷纷表示,此次文明创建工作,在居委会的监督指导及物业公司、全体居民的密切配合下,任务得到了圆满完成。但社区内居民的文明素养还是有待提高,居委会除了正面引导、积极宣传以外,大家都要从自身做起,从小事做起,广大志愿者一起行动起来,顾好小家的同时,也要共同关注公共场所的整洁,做好文明创建的长效管理工作。物业公司也表示,为进一步维护小区安全,最近阶段安排在小区内30多个点安装摄像头,并对小区部分路灯进行改造,全面提高小区的技防设施建设。
    居委会陆主任表示:“创建文明城市不是一朝一夕的事,它是一项长效管理工作,我们一定要注重实效,让居民得到实惠,为明年的迎检做好坚实的基础。”

编辑 全苏蕾
2010年9月10日