苏州工业园区――专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 建设平安园区 构建和谐家园 > 群策群力共建平安校园
 
页面打印】 【内容打印】  【字号      


夏日炎炎访工地
娄葑镇督查全镇中小学、幼儿园暑期改造工程

 


    近日,持续高温,酷暑难耐。为确保苏州工业园区娄葑镇中小学和幼儿园正常有序开学,赶在开学前完成各项维修改造工程。8月11日、12日,娄葑镇组织对全镇中小学、幼儿园暑期改造工程进行督查。娄葑镇教育分管领导和具体负责实施工程的高新公司、建发公司领导,以及镇人大重点工程小组成员参加。

    督查小组一行顶着炎炎热浪,分别查看了园区七中、园区八中、五中心各幼儿园,每到一处,督查组领导先听取工程进展情况汇报,随后对工程质量等细节进行了严格细致的实地查看,发现的具体问题现场办公,当场解决。
    最后,督查小组要求高新公司、建发公司要在确保施工安全的前提下,确保工程质量,加快施工进度,按期完成各项改造工程任务,保证学校新学期正常开学。同时,要求学校方与建设单位密切配合,尽最大努力做好协调服务工作,为建设单位提供良好的施工环境。

编辑 娄宣
2010年8月13日