苏州工业园区――专题报道
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 建设平安园区 构建和谐家园 > “三项排查”大力推进“查”“改”同步标本兼治
 
页面打印】 【内容打印】  【字号      


园区安监局夜查危化品从业单位领导带班情况

    为认真贯彻国务院《关于进一步加强企业安全生产工作的通知》精神,进一步落实园区危化品从业单位生产过程中的领导责任,园区安监局组织召开了危化品从业单位事故隐患排查治理工作会议,对危化品从业单位领导现场带班工作进行部署。8月17日晚,园区安监局组织了3个检查小组,对有夜班生产的32家危险化学品从业单位的领导带班情况进行了专项检查。通过检查发现,大部分危化品从业单位均按要求建立并落实了领导现场带班制度,但也有少数企业存在带班领导脱岗的情况。园区安监局将对本次专项检查情况进行通报并再次组织夜间复查,督促各相关企业严格落实企业领导带班制度,切实履行企业的安全生产主体责任和企业主要负责人的领导责任。

编辑 程远峰
2010年8月20日