当前位置: 首页 > 园区专题 > 2013年 > 2013年9月 > 2013苏州金鸡湖艺术节 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区第九届广场文化节即将拉开序幕


    暑气渐逝,秋意渐浓,苏州工业园区居民家门口的传统文化节日“苏州工业园区第九届广场文化节”即将在宜人的金秋拉开序幕。9月13日至15日,6台融合歌、舞、小品、民乐演奏、戏曲表演等多种艺术形式的精彩节目将分别在湖西中央公园广场、湖东邻里中心广场推出,陪伴园区居民度过一个个美好的夜晚。

    广场文化节是园区文化繁荣行动“3410计划”的十大文化品牌活动之一,已连续举办了8届。2013年,在园区服务业发展局的指导下,园区文化馆精心筹划,整合各方优质资源,持续培育节目新亮点、新特色。在即将推出的6台演出中有不少节目在国家、省、市评比中获得过重要奖项,甚至参加过国际展演。通过组织社区、街道、企业、学校和共建单位的优秀节目展演,并糅合苏州广大职工群众才艺展示、圆融·花季青少年艺术团儿童节目等精彩元素,今年的广场文化节将在中秋佳节来临之际,为园区居民送上一道道内容丰富、形式多样、雅俗共赏、妙趣横生的文化大餐。
    本次广场文化节将持续贯穿于下半年,“金鸡湖大舞台”进社区、独墅湖大学生音乐文化节、园区广场舞大赛等延伸活动将随后陆续推出,进一步丰富广大居民的文体生活,打造健康向上、繁荣多彩的文化氛围。


编辑 王闻
2013年9月11日