当前位置: 首页 > 园区专题 > 2013年 > 快乐九月九 温馨重阳节 > 重阳动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      



这个重阳“秀”年轻 湖东“超级爷爷”显神通


    在重阳节到来之际,10月11日晚,苏州工业园区湖东社工委精心策划重磅推出的“中海地产杯·超级爷爷争霸”迎来了巅峰对决,从近百名海选爷爷中脱颖而出的20名爷爷将各显神通上演终极PK,这场特地为湖东爷爷们量身打造的“重阳盛宴”也为湖东第二届孝文化节的闭幕划上了圆满的句号。 

    今年年岁最大的参赛选手82岁的摩登爷爷李学宽颇有范儿的迈起了“猫步”,牵手“老伙伴”们走起了时尚摩登的“T台秀”,挺直的腰板、白色的西服、翩翩的风度……让你丝毫看不出他已是耄耋之年。

 

   科技爷爷傅林泽自制发明的“生花妙笔”神奇低碳,钢笔爷爷李练的小镇风情“钢笔画”与老伴的一曲婀娜舞姿共同演绎了老年版的“才子佳人篇”,木工爷爷姚寄章的巧手展示“现代鲁班创意手工”,书法爷爷的“万能撕纸书法”撕出“荣华富贵”……让人不得不对湖东爷爷的匠心独运赞不绝口。

    据悉,湖东的“超级系列”品牌将会一直持续下去,接下来超级妈妈、超级爸爸、超级宝贝、超级家庭将成为社区文化建设系列品牌。


编辑/摄影 黄自刚
2013年10月11日