当前位置: 首页 > 园区专题 > 2013年 > 快乐九月九 温馨重阳节 > 重阳动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      



重阳论剑 园区“超爷争霸”精彩对决


    10月11日晚,苏州工业园区湖东社工委“超级爷爷争霸赛”迎来巅峰对决,从近百名海选爷爷中脱颖而出的20位爷爷在舞台上各显神通,为众多居民免费上演了一场“重阳盛宴”。

文韬武略才子爷爷

武术组爷爷

最好声音爷爷

通讯员 唐冬云
《人民网苏南频道》2013年10月14日


 


“超级爷爷”也有奶奶“粉丝”


    谁说舞台只属于年轻人?10月11日,苏州工业园区“超级爷爷争霸”迎来巅峰对决,从近百名海选“爷爷”中脱颖而出的20位“爷爷选手”上演终极PK,街舞、扮小丑抖空竹、走T台……这群快乐的老人端出的节目不仅精彩,而且很新潮,让不少年轻人都自叹不如。

老人们的精彩表演让年轻人叹服 社区供图

    李学宽今年82岁,是本次争霸赛中年纪最大的参赛选手,可他偏偏选择了最挑身形的T台秀,伴随着音乐声,李学宽穿着笔挺的白西装,牵手“老伙伴”们走起了猫步,其风度翩翩,引起了台下一大群奶奶级“粉丝”的欢呼声。
    抖空竹不新鲜,可你见过滑稽戏版的抖空竹吗?台上的汪先捷像老顽童,他穿着小丑装玩空竹,搞怪花哨的模样逗乐了所有人。
    记者从现场了解到,经过激烈的角逐,湖东“超级爷爷争霸赛”最终评出风采类、“武”艺类、文艺类等19项单项奖,超级爷爷总冠军的头衔则被集手艺与才艺于一身的鲁班爷爷姚寄章收入囊中。

作者 唐冬云 孙佳桦
《现代快报》2013年10月14日

    相关视频: “超级爷爷”争霸赛 赛出活力赛出好心情


记者 王丹
《苏州电视台新闻综合频道》2013年10月12日




相关新闻: