当前位置: 首页 > 园区专题 > 2013年 > 快乐九月九 温馨重阳节 > 重阳慰问
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区地税党员走进娄葑老年公寓庆重阳


    在重阳节前夕,苏州工业园区地税机关党委结伴湖畔天城社区党支部党员们,带着自编自演的歌舞和时令水果,来到娄葑老年公寓看望慰问老人。

    党员们与老年人一起包馄饨、聊家常、话幸福,声声问候、句句祝福为老人们带来了幸福的笑容和美好的希望。党员们还表演了歌伴舞、柔力球、太极拳、变脸等欢快的节目,轻松的音乐、优美的舞姿、恰当的互动博得老人们阵阵掌声,让他们感受到了节日的氛围,丰富愉悦了老人的精神生活。此外,慰问人员还看望了百岁寿星103岁的沈曼云老人,送上节日的祝福和良好的祝愿。

    尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德。园区地税局还将组织系列“关爱工程”,举办系统内退休干部座谈会,倾听他们的意见和建议;组织退休干部外出参观,让他们感受祖国日新月异的变化,丰富老干部的退休生活;按季发动地税党员为社区老人服务,使关爱活动常态化,引领广大干部营造尊老、敬老、爱老的精神氛围。


编辑 宋坚
2013年10月12日