当前位置: 首页 > 园区专题 > 2013年 > 快乐九月九 温馨重阳节 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



“职工大舞台”重阳送戏


工人文化宫品牌活动到娄葑   

为了文化惠民、服务各地群众,10月13日下午,苏州工人文化宫品牌活动《姑苏职工大舞台》来到苏州工业园区娄葑街道,在娄葑文体中心举办了“我们的家园·娄葑情”《姑苏职工大舞台》走进娄葑暨重阳节文艺慰问演出,为当地群众送去祝福的同时,也为重阳佳节增添浓浓的节日气氛。
    据介绍,《姑苏职工大舞台》是苏州工人文化宫的职工文化品牌活动,先后举办了歌手大赛、舞蹈、大合唱、专场音乐会等活动。《姑苏职工大舞台》每年还送戏下乡、公益慰问演出到基层,为各地群众送去精神食粮。当天的演出涵盖了歌曲、舞蹈、戏曲等,部分节目还曾在省市文艺汇演中获奖,而来自娄葑街道的文艺爱好者也参加了这次活动,演出了锡剧《珍珠塔》选段及歌舞节目等。

记者 小令
《苏州日报》2013年10月14日