苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 苏州工业园区党的群众路线教育实践活动 > 基层调研·学习教育
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区质安站党支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习和交流会


     3月27日中午,园区质安站党支部围绕“结合实践活动,如何做好廉洁自律”进行专题学习和交流。园区质安站和有形市场管理中心全体工作人员参加了本次学习交流会。
    与会人员,首先学习了中共中央有关廉洁自律方面的方针政策,并重点学习了习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话。
在交流发言中,大家一直认为工程建设领域始终要坚持廉洁自律,防微杜渐。首先进一步增强服务意识、公仆意识、廉洁自律意识,坚持秉公办事、公私分明。其次进一步规范工作流程,健全管理制度,推进信息公开,建立权力约束机制,主动接受社会监督。再次工作人员要加强自身法律法规和业务方面的学习,不断提高自身修养和工作水平。