苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



WowTalk园区通


    在日常的园区生活中,每天尤其节假日都会有丰富多彩的活动举行,但活动的信息凌乱的分布在各个平台。活动发布方苦于没有便捷的找到参加者,同时园区居民也没有可靠的获得活动信息的入口。智慧园区社交服务平台项目会对园区的活动进行聚合,方便活动发布者、活动参加者的同时形成园区活动的知识库,方便各部门的查询,统计。同时为了关爱老人和小孩,并且目前市面上的社交软件更多是为了年青人社交,为此我们在园区通中增加了家庭社交,让年青人在丰富自己生活的同时不忘关系老人和小孩。

    “WowTalk园区通”包含“智慧园区信息发布集成系统”、“园区通家庭版”、“即时通讯”等多个模块,全方位关注园区生活,为园区居民提供更多的便利。
    “智慧园区信息发布集成系统”在园区通成熟的IM基础上增加公众账号平台,实现活动发布功能,并将活动信息聚合,通过“园区通”和“单独的活动展示报名网站PC/WAP”并且同时向园区内各网站,应用提供接口,将园区活动信息展示给园区居民。
    “智慧园区信息发布集成系统”还会会对园区活动信息产生专门的知识库,对数据进行分析,为活动举办方提供可靠的决策依据。
    “园区通家庭版”是沃通科技为关爱老人和小孩推出的家庭应用模块,年轻人在使用园区通社交,参加园区活动的同时的实现随时随地的用手机接通家庭视频,关注老人和小孩的生活。“园区通家庭版”为家人之间构建更自然、更轻松、更体贴的沟通方式。