苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



先锋云信息发布系统


    先锋云发布系统是集电子标牌、云服务、云存储于一身的全新的媒体概念。

    目前传统的电子标牌主要以局域网发布为主,甚至是人工手动更换内部存储中的媒体内容,无法做到从一个统一的控制端集中控制分布在各处的终端机,从而大大增加了维护成本,且大大的降低了实时性。
    先锋云发布系统旨在解决维护困难、信息发布不及时的问题,通过互联网集中控制、集中存储、集中发布媒体内容,以简化流程、及时快速的部署多媒体信息,满足各个行业的专业需求。
    先锋云发布系统是在政府、大型商场、超市、酒店大堂、饭店、影院、学校及其他人或行业人群流汇聚的公共场所,通过大屏幕终端显示设备,发布政务、商业、财经和娱乐信息的多媒体专业视听系统。其旨在特定的物理场所、特定的时间段对特定的人群进行广告信息播放的特性,让其获得了广告的效应。