苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



智慧校园


    “智慧校园”APP的目的就是为苏州工业园区独墅湖科教创新区的广大学子搭建一个自己的智能校园门户,为学生和学校提供一个真正属于自己的APP。使其成为独墅湖高校区的大型门户平台;学校教务人员的智能办公OA系统;学生人手必备的大型社交,学习以及生活型APP。 

    “独墅湖智慧校园”基于独墅湖高校区的大数据信息,为用户提供关于独墅湖区域内各高校的新闻资讯、高校展示,利用地图信息和团购资讯以及加盟商家对用户的衣食住行游购娱做全方位的智能引导。通过APP对学生的学习,生活,就业等方方方面的需求进行引导和帮助。

    “独墅湖智慧校园”APP是独墅湖高等教育区的手机门户,给用户带来新鲜的资讯,增加一个了解独墅湖高校区的渠道。为生活学习在独墅湖高等教育区的人群提供衣食住行等方方面的便捷服务;为独墅湖的学子提供一个掌上的校园网系统,能够用手机搞定所有学习相关的服务;为独墅湖的商家提供一个展示的平台,提升各自的点餐效率(智能点餐)以及外卖单数(超级外卖)和知名度。