苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



江苏号百信息服务有限公司苏州分公司


    江苏号百信息服务有限公司苏州分公司是江苏号百信息服务有限公司的子公司,主要经营号码百事通及声讯业务、多媒体通信与信息服务,设计、制作、发布各类广告、各类信息增值业务等。号码百事通是中国电信面向公众和企业客户推出的综合信息服务业务,旨在“为人民生活服务”和帮助企业获取商业机会、提高知名度、便利与消费者之间沟通的一项新型业务。

    订房、订票、订餐等预订类商旅业务可以让百姓足不出户即可享受便利生活;企业可以把企业基本信息、服务范围及产品信息提供给中国电信,中国电信通过“号码百事通”把这些信息告知或推荐给拨打114的客户,从而帮助企业提升知名度和发掘商机。具体种类有:百事通加盟、优先报号、实名查询、查询转接、短信广告等,此外号码百事通还为企业提供企业总机业务,方便企业内外部沟通。江苏号百信息服务有限公司苏州分公司将贯彻中国电信集团“从传统基础运营商向现代综合信息服务提供商转型”的转型战略,立足“全面创新、求真务实、以人为本、共创价值”的企业核心价值观,满足苏州经济发展和社会发展的需求,以客户为中心,成为苏州权威的信息发布综合解决方案提供商、先进的商业信息搜索引擎提供商及专业的生活消费信息服务提供商。