苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州数字地图网络科技有限公司


    苏州数字地图网络科技有限公司成立于2005年,注册于苏州大学科技创业园,是全国唯一提供“城市精细化空间信息服务”的科技型技术服务企业。

  公司前身是苏州地图应用开发中心(以传统纸质地图编制和生产为主)的数字业务部,为满足数字地图市场的需求,05年公司成立,并在数据服务,软件技术服务和互联网运营三个方向上进行拓展。经过几年的发展,现已建成苏州最大的公众地理信息数据库,苏州公众空间信息服务开放平台和苏州地图网。公司服务的客户主要包括政府,企业和公众;服务领域涉及交通、电信、地产、传媒以及互联网等行业。
  公司首创并倡导“城市精细化空间信息服务”,并通过“全,准,新”的数据和五化服务(便捷化,细致化,融合化,开放化,外包化)的方式来降低空间信息的使用门槛。
  公司前身是苏州地图应用开发中心(以传统纸质地图编制和生产为主)的数字业务部,为满足数字地图市场的需求,年公司成立,并在数据服务,软件技术服务和互联网运营三个方向上进行拓展。经过几年的发展,现已建成苏州最大的公众地理信息数据库,苏州公众空间信息服务开放平台和苏州地图网。公司服务的客户主要包括政府,企业和公众;服务领域涉及交通、电信、地产、传媒以及互联网等行业。公司首创并倡导城市精细化空间信息服务,并通过全,准,新的数据和五化服务(便捷化,细致化,融合化,开放化,外包化)的方式来降低空间信息的使用门槛。未来,我们仍将一如既往地致力于用精细化的空间信息服务为客户创造价值。