苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



帝麦克斯(苏州)医疗科技有限公司


    公司源于亚利桑那大学(University of Arizona)世界著名的光学中心(Optical Sciences Center)和全美第一的远程医疗工程(Arizona Telemedicine Program), 亚利桑那大学病理学学院也被认为是世界远程医疗和远程病理的领先人。

    帝麦克斯(苏州)医疗科技有限公司是研发高精度远程数字病理和生命科学医疗设备的高科技企业,主要生产销售病理数字显微扫描仪、数字X光机等系列产品,其产品集机械、电子、计算机、光学、控制、医学等一身。主要用于医院、研究院、教研机构、检验、化验、制药、医疗教学、远程诊断等。